• England
  • Montenegro
  • Russian
  • France
  • German
Лицензия компании по лицензии нет. 486, выданное Министерством транспорта.

Отправить запрос по электронной почте

Количество человек:

Такси из аэропорта Подгорицы в залив Луштица

Такси из аэропорта Подгорицы в залив Луштица. Комфортный и безопасный трансфер на такси Мерседес Е класса. Комфорт и профессионализм.

Такси из аэропорта Подгорицы в залив ЛуштицаЛуштица Бэй - один из самых роскошных курортов на черногорском побережье, который принадлежит территории муниципалитета Тиват. На курорте есть 5-звездочный отель, роскошные виллы и апартаменты, а также роскошная пристань для яхт с более чем 50 местами для причала яхт длиной до 35 метров. Пристань для яхт профессионально оборудована и защищена спиральным волнорезом от волнения в открытом море зимой.
Luštica Bay также может похвастаться феноменальным отелем люксового бренда Chedy со 111 номерами самых комфортабельных гостиничных номеров, а также бассейном, СПА-центром и двумя роскошными ресторанами, в которых используются самые свежие местные продукты. Что делает Lustica Bay особенным по сравнению с другими роскошными курортами Черногории, так это запланированное строительство 18-луночного поля для гольфа. Завершение работ на поле для гольфа планируется до конца 2021 года. Это отличная информация для нашей компании такси трансфер , которая ожидает увеличения числа элитных клиентов для такси из аэропорта Подгорицы .
Поселок построен в прекрасной архитектурной гармонии и уже имеет постоянных жителей из 36 стран, что красноречиво говорит о качестве, стиле и положении поселения. Курорт излучает умиротворяющую атмосферу, легкую музыку мировых брендов и культурных людей, которые ставят на первое место гармонию жизни, покой и отдых. Luštica Bay - одно из немногих лучших мест на черногорском побережье для тихого и беззаботного отдыха вдали от шума и деловых обязательств.
Поездка от аэропорта Подгорицы до залива Луштица доставляет удовольствие, потому что вы можете насладиться видом на Скадарское озеро, элитный остров отеля Свети Стефан и королеву Адриатического моря Будва. Наши водители ответят на все ваши вопросы и позаботятся о том, чтобы ваш переезд в Ластицкий залив был комфортным.

Price transfer from Podgorice to destination: Луштица Бэй is 60 eur. See our complete price list... PRICE LIST


Черногория Фото дня