• England
  • Montenegro
  • Russian
  • France
  • German
Лицензия компании по лицензии нет. 486, выданное Министерством транспорта.

Отправить запрос по электронной почте

Количество человек:

Такси из аэропорта Подгорица в Шкодер

Мы являемся лицензированным компанией для предоставления услуги такси / трансфер в аэропорт и из аэропорта в Подгорице

СкадарШкодра - город на юго-восточном берегу Скадарского озера и важный промышленный и образовательный центр в Албании. Город был основан в 4 веке до нашей эры. и расположен в месте слияния рек Дрим и Бояна. Шкодер расположен в 20 километрах от Адриатического моря, в 10 километрах от границы с Черногорией и в 65 километрах от Подгорицы. Это один из старейших городов в Албании. Католики и мусульмане живут в городе в хороших взаимоотношениях. Шкодер и его окрестности насчитывают около 200 000 жителей. Главная библиотека в Шкодре содержит 250 000 книг, в которых много говорится об истории культуры города. Шкодра известен своим религиозным образованием и находится в университетах.
  Над городом господствует крепость Розафа, которая восходит к иллирийским временам. Розафа предлагает фантастический вид на город Шкодер и его захватывающие дух окрестности. Из крепости можно увидеть реки Бояна и Дрим, а также их устье. Старые крепостные валы выглядят впечатляюще, и из них вы также можете наблюдать за озером и его окрестностями, где расположен город Шкодер.
  Такси из аэропорта Подгорицы до Шкодры - приятная поездка по новой трассе, которая тянется вдоль края Скадарского озера. Город изобилует хорошими и дешевыми ресторанами, где можно поесть свежей и дешевой озерной рыбы. Главная улица тянется по всей длине города, и в летние месяцы вы можете увидеть множество туристов или работников водосточных желаний, которые приехали в свою страну на отдых, чтобы выпить утренний кофе. В получасе езды от города находится популярное место Велипойе, которое также является городским пляжем и выходом из Шкодеры к морю. Велипойе выглядит как современное место, и здесь есть много отелей и курортов для иностранных и отечественных гостей.
  Люди в Шкодре очень гостеприимны, и как только вы приедете, мы уверены, что это не будет вашим единственным переводом в Шкодру, но вы обязательно приедете снова. Наши водители помогут вам аккуратно добраться до ресторана или пляжа.

Price transfer from Podgorice to destination: Скадар is 55 eur. See our complete price list... PRICE LIST


Черногория Фото дня