• England
  • Montenegro
  • Russian
  • France
  • German
Лицензия компании по лицензии нет. 486, выданное Министерством транспорта.

Отправить запрос по электронной почте

Количество человек:

Такси из аэропорта Подгорицы в Улцинь

Такси из аэропорта Подгорицы в Улцинь. Лицензированное такси / трансфер. Онлайн бронирование без предоплаты. Трансфер из аэропорта Подгорицы в Улцинь.

Улцинь, ЧерногорияТакси Аэропорт Подгорица Улцинь - это трансфер до Скадарского озера и через город Бар на час и тридцать минут. Старому городу Улцинь 25 лет, и он является одним из старейших городов на Адриатике. Это античный город, который отличается узкими улочками, рынками и иллирийскими стенами. У города есть два выхода на восток и запад. В старом городе преобладают Кула и Двори Балсика, которые теперь служат галереей и местом для комфортного проживания гостей. Город выходит к морю с трех сторон.
  Прямо рядом с крепостью старого города находится красивый маленький городской пляж. Улцинь также владеет Большим пляжем, самым длинным пляжем в окрестностях, длиной 10 км. Большой пляж имеет самые маленькие и самые красивые пески на Адриатике. Пляжи оборудованы пляжными мобильниками и тропическими пляжными барами. Тысячи туристов со всего мира путешествуют каждый год в Улцинь, чтобы насладиться летними каникулами. В конце Великой Плазы находится популярный летний дом Ада Боян. Ада Бояна предлагает бунгало, апартаменты и гостиничные номера для туристов.
 Такси Подгорица Аэропорт рекомендует незабываемый отдых в Balsica Palace и Palazzo Venecia, и мы позаботимся о том, чтобы ваше путешествие было комфортным.

Price transfer from Podgorice to destination: Улцинь is 60 eur. See our complete price list... PRICE LIST


Черногория Фото дня